Позвоните нам или закажите обратный звонок, и наши консультанты с удовольствием помогут Вам с выбором. Толстолобик — это пресноводная стайная рыба семейства карповых, достигающая довольно внушительных размеров.
Как делают рыбу холодного копчения
Копченый толстолобик — аппетитная жирная рыба, которая подается как к праздничному столу, так и как ароматная закуска к пиву. Закоптить насыщенную рыбу при наличии коптильни и знаний тонкостей можно своими руками в домашних условиях. Чтобы начать процесс копчения, необходимо предварительно приготовить рыбную мякоть.
Среди множества рецептов копчения рыбы, которых сейчас в интернете достаточно много, не всегда просто найти подходящий. Еще до того как вы собрались коптить рыбу, необходимо пройти один главнейший этап для получения желанного продукта — засолка рыбы. У каждого коптильщика со стажем есть свои рецепты и секреты соления и копчения разных сортов рыбных продуктов. Я хотел бы поделиться одним из таких секретов.
- Методы копчения толстолобика
- Семь Блюд. В горячую воду добавляем соль, сахар, перец душистый, перец черный молотый и кориандр.
- Дым Дымыч. Карп и толстолобик холодного копчения.
- Рыба — продукт скоропортящийся. Чтобы увеличить срок его жизни без потери вкуса и полезных свойств, используют разные технологии: заморозку, маринование, засолку, горячее и холодное копчение.
Phone or email. Коптильни Bradley Smoker. Для начала рыба холодного копчения: Рыба.