Пирог с луковой начинкой — рецепт одного из пирогов немецкой кухни. В основу начинки входит лук и бекон, а тесто для такого пирога может быть любым — песочным, слоеным, творожным, но чаще всего используется дрожжевое тесто. Рецепт пирога с луковой начинкой очень прост и может послужить замечательной палочкой-выручалочкой, если неожиданно нагрянули гости.
Французский луковый пирог с плавленным сыром. Рецепт лукового пирога из слоёного теста
РУ Войти Регистрация Французский масляный крем. Меню Читают Новые. Меню Закрыть. Пирог с луковой-сырной начинкой быстрый kava. Категория: Выпечка.
Думаете, что лук годится только для поджарки в суп или для маринования мяса? А вот и нет, из него можно сделать отличный пирог. Расскажу, как приготовить луковый пирог нереально вкусный. Этот пирог с зелёным луком и яйцом - невероятная вкуснятина, которой можно наслаждаться в повседневной жизни, а можно угостить и гостей.
Приготовим сначала тесто: в теплом молоке распускаем дрожжи, добавляем 1 ст. Минут через 15 дрожжи начали работать - запузырились. Масло перетираем с мукой и 1 ст. Далее соединяем все ингредиенты и замешиваем тесто. Мне удобно готовить тесто в хлебопечке на режиме "Тесто".