Салат из болгарского перца с начинкой из риса - Салат из перца на зиму без стерилизации, с помидорам

12 простых рецептов фаршированных помидоров

Овощи — кладезь витаминов, минералов и микроэлементов. Они входят в состав рациона, дополняя основные блюда, или же выступают в качестве полноценных перекусов.

Как приготовить фаршированные перцы по классическому рецепту

Вариант замечательной закуски на зиму, которая может стать полноценным ужином или гарниром к мясу, птице, рыбе. Перец для фаршировки берем маленького размера, иначе его не получится компактно разместить в банке. Дополнительно понадобятся помидоры, но можно взять готовый сок. Это количество продуктов рассчитано на три банки по литру. Рис сварить, но не до самой мягкости, нам нужны жесткие зернышки. Сливаем в сито, прополаскиваем, оставляем на несколько минут.

Фаршированные перцы: классический рецепт
Перец, фаршированный рисом и овощами, на зиму
Фаршированный перец по-вегетариански
Фаршированный перец в духовке с подливкой
Фаршированные перцы – простые и вкусные рецепты овощей на зиму
Фаршированный перец с мясом и рисом в кастрюле
Мясной салат с сыром, морковью и болгарским перцем
Болгарский перец: польза и вред для организма
Болгарский перец рецепты
Блюда из перца
Перец фаршированный на зиму
Перец, фаршированный морковью, на зиму
Сладкий перец

Раньше такое блюдо, как фаршированный перец с мясом и рисом в кастрюле, пользовалось невероятной популярностью: его готовили, наверное, в каждой семье, и каждая хозяйка имела свой собственный рецепт приготовления. Без секретов дело, конечно, не обходилось! Кто-то клал в начинку свежие пряные травы, кто-то использовал для фарширования исключительно говяжий фарш, а кто-то обязательно делал особую поджарку, которая делала вкус блюда удивительно насыщенным. Наш рецепт как раз из последних.

Мясной салат с сыром, морковью и болгарским перцем — рецепты | Дзен
Фаршированные перцы на зиму: рецепт приготовления
Перец фаршированный на зиму: пошаговые рецепты, быстрые и простые от Марины Выходцевой
Салат из помидоров, перца и моркови на зиму - рецептов с пошаговыми фото
Перец, фаршированный рисом и овощами, на зиму — рецепт с фото пошагово

Фаршированный перец на зиму можно приготовить по разным рецептам и каждый раз получится вкусно. Попробуйте хрустящий сладкий перец, фаршированный нежной морковью и луком, в ароматной томатной заливке. Его можно подать холодным или в горячем виде, как закуску, самостоятельное блюдо или гарнир к мясу или птице. Для фарширования выбирайте некрупные перчинки, желательно одного размера. Это могут быть овощи любого цвета - мне нравятся светлые, чтобы был контраст с томатной заливкой.

Перцы, фаршированные рисом и овощами, на зиму

Похожие статьи