Рецепт фаршированных блинов с печеночной начинкой. Расскажу, как приготовить начинку из печенки так, чтобы она была непросто вкусной, а очень вкусной из любой печени. Такие блинчики я готовлю сразу много, могу приготовить порции, а большую часть заморозить потом, когда нужно достать и разогреть. Таким образом завтрак за санные минуты или перекус у меня на столе.
Начинка из печени для блинов (+блины)
Готовятся рулетики просто, особых навыков и продуктов не нужно, все доступно и легко. Нежные печеночные блинчики готовят из куриной печени, которая удачно сочетается с сочной начинкой из моркови и яиц. Печень вымойте, нарежьте на кусочки. Измельчите в блендере до однородности, переложите в глубокую емкость. Яйца взбейте венчиком, добавьте молоко, масло, муку, соль, перец.
Блины с печеночной начинкой
Пиво лучше брать безалкогольное. Вместо груши подойдет яблоко или банан, а вместо коньяка — ром или фруктовая водка. Если тесто после «отдыха» стало слишком густым, долейте немного молока, пива или. Малину можно не размораживать, а приготовить соус из замороженной — он от этого хуже не станет!
- Сезонное меню
- Всем привет, сегодня хотим поделиться с вами отличным рецептов блинчиков с начинкой из печени. В принципе, печень можно использовать любую - свиную, говяжью и даже куриную.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Блины из печени с начинкой.
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения. Аппетитный салат с говяжьей печенью Сочные и вкусные стожки из фарша с к Вкусная запеканка из вареного мяса в