Пирог без грамма дрожжей, из тонкого теста, которое получается нежным и мягким. Начинку можно использовать которая вам нравится. Готовится очень просто и отлично подходит для меню на каждый день. Форму диаметром 23 сантиметра застелить дно и бортики пергаментом.
Постный пирог с капустой и грибами
Автор: Ольга Ложкина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Пирог без грамма дрожжей, из тонкого теста, которое получается нежным и мягким. Начинку можно использовать которая вам нравится. Готовится очень просто и отлично подходит для меню на каждый день. Форму диаметром 23 сантиметра застелить дно и бортики пергаментом. По желанию можно смазать пергамент растительным маслом. Выложить половину теста в форму, разровнять.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Рецепты на День влюбленных. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Разотрите сливочное масло с мукой, чтобы получилась крошковатая смесь. Сметану соедините с содой и яйцом.
- Время подготовки: 30 мин.
- Описание приготовления:
- Пирог без грамма дрожжей, из тонкого теста, которое получается нежным и мягким.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Первым делом готовим тесто для заливки пирога. Для этого в отдельной глубокой миске смешиваем муку, кефир, яйцо, соль и сахар.
- Ингредиенты для «Заливной пирог с капустой и грибами»:
- Постный пирог с капустой и грибами. Приготовьте постный пирог из воздушного дрожжевого теста с сочной овощной начинкой и румяной корочкой.
- Выпечка и десерты. Любое блюдо.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Phone or email. Recommendation technologies used. More possibilities after signing in. Sign in to your account to upload your videos, follow playlists and leave comments. Sign in.