Когда я знаю, что у меня вечером гости и я буду подавать им аперитив, у меня всегда поднимается настроение. На самом деле аперитив — это не только напитки, но и маленькие закуски, и сырное печенье. Пышным я называю такое печенье, которое хрустит по краям, а внутри нежное, да еще и с начинкой. Тесто похоже на то, что делают для сконов, в нем мало сахара — это рецепт для тех, кто не любит.
"Улыбка негра" или сладкая колбаска
Несу печеньки Печенек у нас много,но вкуснятин много не бывает! Для песочного теста:.
Пошаговые рецепты с фото. Печенье "Улыбка" с воздушной творожной начинкой. Печенье с творогом любят все.
Яйцо взбить с сахаром, добавить кислое молоко, смешанное с содой, масло, корицу, мед и просеянную муку. Замесить тесто, которое можно легко раскатать. Использовать фигурки для печенья, чтобы впечатлить своих детей - можно использовать улыбку. Раскатать тесто толщиной в см на слегка присыпанной мукой поверхности, вырезать из медового теста 16 смайликов и 16 круглых пряников. Разложить их на противне, застеленном бумагой для выпечки, и выпекать в предварительно разогретой до градусов духовке, пока края пряников слегка не потемнеют.