Утка в вине запеченная в духовке рецепт

Утка в винном соусе запеченная в духовке

Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.

Утка в красном вине

Целую утку вымыть, обработать от оставшихся перьев, срезать лишний жир и кожу, а также кончики костей. Обдайте утку кипятком, а потом обсушите салфеткой. Натереть утку перцем, солью, посыпать тмином. Уложить в утятницу или глубокую форму для запекания.

Утка в вине в духовке
Сочная утка в винном маринаде в духовке
Запеченная утка в духовке с вином, чесноком, апельсином и соевым соусом
Утка в белом вине целиком
Утка с красным вином
Утка с яблоками в соусе из красного вина

Индейку очень удобно запекать в рукаве, особенно в маринаде, всегда получается очень сочное и нежное мясо, а в этом рецепте и маринад готовится прямо в рукаве — раз-два, и готово! И еще мне нравится. Этот соус, между прочим, вполне себе диетический, а вкусно так!..

Утка с красным вином — рецепты | Дзен
Сочная утка в винном маринаде в духовке | Рецепты приготовления, Рецепты, Кулинария

Пошаговые рецепты с фото. Новогодняя утка с яблоками. Совсем скоро наступит Новый год.

Похожие статьи