Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Утка в красном вине
Целую утку вымыть, обработать от оставшихся перьев, срезать лишний жир и кожу, а также кончики костей. Обдайте утку кипятком, а потом обсушите салфеткой. Натереть утку перцем, солью, посыпать тмином. Уложить в утятницу или глубокую форму для запекания.
Индейку очень удобно запекать в рукаве, особенно в маринаде, всегда получается очень сочное и нежное мясо, а в этом рецепте и маринад готовится прямо в рукаве — раз-два, и готово! И еще мне нравится. Этот соус, между прочим, вполне себе диетический, а вкусно так!..
Пошаговые рецепты с фото. Новогодняя утка с яблоками. Совсем скоро наступит Новый год.