Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения.
Печеные баклажаны и перцы с чесноком и зеленью
Иногда так хочется побаловать себя блюдом из вкусных печеных овощей, но так не хочется возиться со всей этой чисткой, нарезкой и прочим. Баклажаны запеченные в духовке целиком прекрасно подходят как раз для такой ситуации. Приготовить их очень просто, а вкус получается что надо. Печать Как приготовить рецепт Баклажаны запеченные в духовке целиком Подготавливаем баклажан Для этого блюда лучше всего взять очень крупный баклажан.
Вкусная и бюджетная овощная закуска получается из печеных баклажанов в духовке. В сезон их сбора создать ее — проще простого, единственный минус — жар, испускаемый техникой. Именно поэтому рекомендуют запекать овощи ближе к вечеру или рано утром, когда еще прохладно. Сочетать печеные баклажаны лучше всего с чесноком, свежей зеленью и сметаной или майонезом, в постном варианте — с растительным маслом. Кроме перечисленных продуктов и нескольких щепоток специй, никакие ингредиенты больше не потребуются. Время запекания овощей напрямую варьируется от их размера и мощности техники, но колеблется в пределах от 25 до 50 минут.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.