Гороховый сыр рецепт

РУ Войти Регистрация Дебаты о сырых и вареных овощах. Что полезнее?

Постный сыр из гороха

Попытки реанимировать забытые блюда — всегда как минимум увлекательны. Погрузившись в исторические книги и приложив усилия, можно вытащить на поверхность уйму интересных вещей. Например, кисель — знали, что раньше его не пили, а ели, таким плотным, сытным и студенистым он был почитайте об этом по ссылке , это очень интересно? Или сыр. Казалось бы, что неожиданного тут может быть? Оказывается, есть ряд позабытых блюд с приставкой «сыр», которые для наших предков были нормой жизни, а сейчас одни их названия вызывают недоумение.

Пошаговые рецепты с фото. Гороховый суп с копчёностями. Консистенция получается полу-пюре. Через минут 10 кидаем горох и варим до средней мягкости Варённый горох с добавлением зелени и сырных сухариков. Любовь Сазонова.

Среди блюд, приготовленных из гороха , гороховый сыр стоит особняком. Одного взгляда на фотографии этого необычного деликатеса достаточно, чтобы возникло желание его попробовать. Этот сыр с растительным белком идеально подходит не только для вегетарианцев, но и для постящихся или людей, не переносящих лактозу. Тем более, по вкусу он действительно похож на сыр или творог и совсем не похож на горох.

Похожие статьи