Блюдо из фарша, которое сверху дополняет вкусная "шубка". Получается очень вкусно и сочно. Это блюдо из фарша готовится в духовке, подойдёт к семейному или даже праздничному столу. Такое блюдо выручит всегда, получается сытно и не займёт много времена на приготовление.
Котлеты в духовке с помидорами и сыром – вкусный рецепт с пошаговыми фото
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Рецепты на День влюбленных. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Помидоры с фаршем в духовке Приготовил : Даша Петрова. Блюдо: Закуски.
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Копирование информации допустимо только для некоммерческого использования с активной ссылкой на www. Вход Patee.
- Рецепты на День влюбленных. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Разделы меню кулинарии
- Основные блюда. Любое блюдо.
- Не определен. Натереть на терке твердый сыр и половину сыра перемешать с фаршем.
- Мясо по-французски, приготовленное из фарша с помидорами и сыром в духовке, - это наиболее простой вариант запекания мяса под сырной корочкой. Это блюдо можно подать на ужин или на небольшое семейное торжество.
- Состав / Ингредиенты:
- К фаршу добавить специи, яйцо, нарезанную кубиками луковицу, измельченных 3 зубчика чеснока, хорошо перемешать. Из фарша скатать 6 больших тефтелек, выложить на противень, в каждой тефтельке сделать углубление, смазать майонезом, в каждое углубление выложить нарезанные помидоры и посыпать сверху сыром.
- Измельченное мясо — фарш — базовый ингредиент для самых разных блюд.
- Простой рецепт » Вторые блюда.
Фаршированные помидоры с куриным фаршем и сыром. Сочные овощи с начинкой из курицы получаются особенно вкусными после запекания. Румяная сырная корочка делает их ещё аппетитнее. У помидоров аккуратно срежьте верхушки. Чайной ложкой извлеките мякоть, чтобы остались только внешние стенки. В сковороде разогрейте масло на среднем огне.