Отбивные из свинины с грибами, помидорами и сыром. Свинину нарежьте на порционные кусочки.
Свиные отбивные с грибами, помидорами и сыром
Свиные отбивные с грибами под сырной подушкой — это всегда вкусно. А еще легко, потому что вам просто нужно взять свиные отбивные без костей и чуть-чуть над ними поколдовать. Все просто и минимум посуды в раковине! Покрытые грибами и сыром, свиные отбивные гарантированно будут нежными и сочными.
Куриные отбивные с грибами и сыром в духовке
Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины. Не просто отбивная. На днях я показала рецепт начинки для лепешек. Начинка так понравилась, что я пошла дальше и решила приготовить полноценный ужин, используя и эту начинку. Получилось невероятно вкусно, сочно и даже, можно сказать, очень празднично.
Порядок подготовки мяса у нас привычный для отбивных: мясо мы промываем, сложенными бумажными полотенцами тщательно снимаем влагу, нарезаем на пластов не забудем — поперек волокон. И, закладывая в пакетик из пищевой пленки, отбивае м обе стороны, надрезав слой сала, если он стягивает отбивную. Разложив на доске, приправляем отбивные солью, перцем, Прованскими травами, которые можно заменить Итальянскими , или хмели-сунели , или иной приправой к мясу.