Довольно долго я пыталась добиться идеального теста для пиццы , чтобы оно получалось тонкое и хрустящее , как в настоящей итальянской пиццерии. И вот, наконец-то, как мне кажется, я нашла нужный рецепт. Тесто делается довольно просто, не стоит пугаться наличия в ингредиентах дрожжей, так как это безопарное дрожжевое тесто, и здесь довольно сложно сделать что-то неправильно, все ингредиенты просто смешиваются.
«Вечная» закваска для хлеба без дрожжей
Вечная закваска для хлеба без дрожжей очень легко можно приготовить в домашних условиях. Для этого вам всего лишь понадобятся 2 доступных и недорогих ингредиента: ржаная мука и теплая вода. Также нужно будет запастись немного терпением, так как выращивать закваску мы будем в течение 5 дней.
Собрание в колхозе, председатель отчитывается: "В позапрошлом году мы посадили га пшеницы. Все пожрал хомяк. В прошлом году мы посадили га пшеницы. В этом году мы посадим га - нехай, сволочь, подавится! В большую миску налить тёплую воду, положить дрожжи и сахар, размешать до полного растворения. Поставить в тёплое место до образования пышной пены.
Предлагаю вашему вниманию очень простой рецепт беляшей. Пусть он и не претендует на почетное звание аутентичного татарского рецепта, зато отличается практичностью и доступностью ингредиентов. И что самое главное - беляши получаются вкусные, начинка сочная, а тесто мягкое и воздушное с хрустящей румяной корочкой. Софья N Попробовала, и когда под зубами хрустнула нежнейшая корочка, поняла, что я ваша поклонница навек : А начинка с зеленым лучком - это просто сказка! Спасибо огромное!