Калорийность: 54,65 ккал. Белки: 1,13 г.
Салат-коктейль овощной с яблоками и сливами
Указана масса отварной цветной капусты. Очищенные от кожицы огурцы нарезают соломкой, подготовленные помидоры - ломтиками, цветную капусту отваривают в подсоленной воде и разбирают на мелкие соцветия. В фужер кладут нарезанные огурцы, затем слой помидоров, сверху цветную капусту. Салат поливают заправкой. При отпуске оформляют перцем консервированным и зеленью петрушки. Основной источник: Интернет.
Самовывоз - бесплатно. Доставка при заказе от 3 руб. Все ингредиенты не считая сыра порезать соломкой. Сыр потереть на тёрке. Салат выкладываем слоями: 1. Ветчина 2.
Сегодня очень модно подавать закуски в разнообразных красивых стаканах или бокалах. Коктейльные салаты всегда украшают праздничные столы своим нарядным видом. Ингредиенты таких салатов могут быть разными и включать в себя разнообразную рыбу, мясо, фрукты, овощи и даже молочные продукты. И все они хорошо сочетаются с маслами и соусами на любой вкус. Что очень важно!