Пловом в наше время никого не удивишь. Имея у себя на кухне мультиварку «Панасоник», вы всегда можете вкусно накормить свою семью пловом с курицей, что отличает его от других способов приготовления необычайные рассыпчатость, нежный вкус и красивый цвет.
Жульен с курицей и грибами в мультиварке
В основе такого популярного блюда, как жульен находятся два компонента: грибы и сыр. Чтобы разнообразить вкус такого блюда к нему можно добавить картошку, специи, куриное филе и прочие ингредиенты. От этого стандартный и всем знакомый вкус жульена приобретёт новых вкусовых и ароматных оттенков. Мы предлагаем Вам сегодня приготовить очень вкусный жульен с грибами, сыром и картошкой.
Сегодня я обратила свой взор в сторону солнечной Франции и приготовила в мультиварке жульен с грибами и курицей , рецепт которого и предлагаю вашему вниманию. Получилось очень вкусно и сытно! Жульен - одно из самых известных блюд французской кухни. Изначально представлявшее из себя суп или салат из нарезанных тонкой соломкой молодых овощей, в наши дни в российской кулинарии оно трансформировалось в горячую закуску. И сейчас словом жульен называют целое семейство горячих закусок, представляющих из себя запеченные в сливках или в соусе бешамель под сырной корочкой грибы, овощи, куриное мясо или морепродукты.
Добро пожаловать на Аймкук! | 15 | Ириша Поваренок 2 уровня. Давно купила себе кокотницы, но все не решалась приготовить жюльен. |
Форма поиска | 187 | Жульен, приготовленный в мультиварке — это сытное и нежное блюдо, которое сможет украсить любой праздничный стол. |
Пищевая и энергетическая ценность: | 195 | Итальянская паста или, говоря по-нашему, по-простому, макароны, хороша в самых разных видах. Ее можно использовать и в качестве гарнира, но основное ее применение все же - в составе многокомпонентных вторых блюд. |
Как приготовить жульен в мультиварке | 88 | Жульен — очень вкусное и простое в приготовлении блюдо. |
Время подготовки: 5 мин. Время приготовления: 45 мин. Вид кухни: европейская. В классическом понимании жульен — одно из блюд французской кухни, суп или салат из нарезанных тонкой соломкой овощей. Но в российской кулинарии блюдо сейчас трансформировалось в горячую закуску, которая являет собой мясо, овощи, грибы, морепродукты или их сочетание, запечённые в сливках или соусе бешамель под сырной корочкой.