Свинина в грибном соусе — одно из моих самых любимых блюд. Готовится свинина с грибным соусом очень быстро и легко. Когда нужно приготовить что-нибудь на скорую руку этот рецепт приготовления вкусной свинины обязательно выручит! На первый взгляд это простое и незатейливое блюдо, но грибной соус просто творит чудеса и превращает его в необычное, праздничное.
Запеченная свинина в духовке под сливочно-грибным соусом
Лук и грибы нарезать крупными кусками, свинину посолить, поперчить. Готовую свинину переложить на сервировочное блюдо. Для приготовления соуса грибы и лук положить на сковороду, налить воды, посолить, поперчить по вкусу.
Это крайне простой рецепт, чем жирнее ягнятина, тем вкуснее она получится. Пузырьки делают структуру мяса более нежной, поэтому сидр здесь работает замечательно, единственное, лучше достать его из. Фарш в готовых колбасках обычно устраивает меня по всем параметрам, но сами по себе они скучноваты, и я предпочитаю их чем-то заправить, например, вот таким горчичным соусом. Вместо тмина можно взять. Комментарий моего мужа к этому ужину: «Мясо вкусное, но соус просто обалденный»!
Свинину натереть маслом, перцем, кумином и небольшим количеством соли. Выложить на противень и накрыть пищевой пленкой. Оставить в холодильнике примерно на часов.