Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Куриные бедра на сковороде
Нет ничего вкусней нежного, маринованного в специях, куриного мяска! Представляем вашему вниманию шикарное блюдо на все случаи жизни — жареные куриные бедрышки! Печать Как приготовить рецепт Жареные куриные бедрышки подготавливаем куриные бедра В первую очередь подготавливаем куриные бедра, при помощи пинцета или острого ножа удаляем с кожи мелкие волоски и перья которые могли остаться на курице во время машинной чистки. Затем промываем их под проточной водой, сушим бумажными кухонными полотенцами и укладываем в глубокую миску. После начинаем готовить маринад, берем нужное количество чеснока, чистим зубчики от кожуры и выдавливаем их через чеснокодавку в глубокую миску. Затем туда же вливаем необходимое количество растительного масла, бальзамического уксуса, добавляем по вкусу сушеную паприку, соль, а так же черный молотый перец и душистый молотый перец.
Жареные куриные бедра в чесночном маринаде получаются очень сочными и ароматными. Готовить их достаточно просто, а мясо получается замечательным. Приготовить это блюдо можно как в жареном, так и в запеченном виде.
Сначала подготавливаем куриные бедра. Промываем под холодной проточной водой. Крупные разрезаем по кости на две части — в одной будет только мякоть, в другой косточка и мякоть.