Кляр для рыбы рецепт на кефире

Кляр для рыбы – рецепт

Регистрация Вход. Ответы Mail. Вопросы - лидеры. Кроссворд в пекарской тематике 1 ставка.

Кляр на кефире: простой и вкусный рецепт

Кляр — жидкое тесто, кремообразной консистенции, в которое обмакивают продукты перед обжариванием во фритюре или обжарке в сковороде. Готовят его на основе муки, которую разбавляют яйцами, молоком, кефиром, водой либо другой жидкостью до кремообразной консистенции. Он может быть сладким, пресным, соленым. Для придания вкуса в него добавляют специи, зелень, пряности и пр. Он может быть более густым или более жидким, в зависимости от желаемой толщины корочки.

Рыба в кляре на кефире
15 рецептов самой вкусной рыбы в кляре
Кляр для рыбы
Жареная рыба в кляре на кефире
Сосиски в кляре на кефире
Кляр из ржаной муки с кефиром и яйцами
Кляр на кефире для курицы
Кляр на кефире для рыбы
Кляр для рыбы на кефире: вкусная корочка для жареной рыбы

Новый год Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира. Успей получить рублей за фотоотзыв к этому рецепту! Главная Рецепты Вторые блюда Нежное филе трески в кефирном кляре. Нежное филе трески в кефирном кляре. Простые рецепты Автор рецепта. Похожие рецепты Комментарии 0 Фотоотчеты Ингредиенты Шаги приготовления.

Кляр из ржаной муки с кефиром и яйцами: пошаговый рецепт с фото и видео
Кляр для рыбы на кефире: рецепты, приготовление вкусной и нежной рыбы - belim-krasim.ru
рецепт кляра на кефире | Дзен

Рыбные блюда готовятся по различной технологии. Рыба в кляре — это одна из технологий, которая предназначена для сохранения сочности мяса, его вкуса и аромата. К тому же, существует рыба с рыхлой текстурой мяса, а кляр помогает сохранить целостность приготовленных кусочков или рыбных котлет. Можно приготовить вкусный кляр по достаточно простой технологии, который будет дополнять вкус рыбного блюда. Во-первых, следует приготовить его так, чтобы он был достаточно вязким.

Похожие статьи