Весёлый Бублик. Утка в кисло-сладком соусе с черносливом и яблоком. Очень люблю мясо утки. А с соусом на основе клюквы и апельсина оно получается необыкновенно нежным и сочным.
Утка по-китайски в кисло-сладком соусе
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Для запекания целой утки в кисло-сладком соусе в духовке подготовить из списка необходимые ингредиенты.
Болгарский перец, молодой зеленый горошек, консервированный бамбук, имбирь, перец чили и чеснок нарежьте тонкой длинной соломкой. Удалите с филе утки прожилки и пленки. Нарежьте ее по диагонали на пластины средней толщины, держа нож под углом 45 градусов. Каждый кусок нарежьте соломкой поперек волокон.
Продукты для рецепта | 156 | Сытый год. |
Ингредиенты: | 24 | Это традиционное китайское блюдо обрело невероятную популярность во всем мире. Процесс приготовления требует внимания и длится почти сутки, но в итоге результат получается просто восхитительным! |
Описание приготовления: | 5 | Автор: Ариадна Верейченко, читатель и автор Food. |
Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Утка в кисло-сладком соусе 2.