А я помню, что когда мы с сестрой в детсве капризничали, мама, для поднятия духа и настроения, делала нам макароны посыпанные сахаром и какао Понимаю, что звучит странно, но это действительно вкусно. Автор: MaKosh
Каннеллони с говяжьим фаршем
Лиза Пистун 21 отзыв Видео рецепт. Каннеллони - итальянские макаронные изделия, которые готовят, наполняя их разнообразными начинками. Предлагаю фаршировать каннелони мясом, а затем запечь их под соусом бешамель и сырной корочкой. Входит в коллекцию: простой рецепт макарон и паста , рецепт итальянской кухни , рецепты на ужин. Приготовим каннеллони, фаршированные мясом, в домашних условиях. Для начинки: обжариваем на сковороде лук и чеснок, постепенно добавляем говяжий фарш, измельченные томаты, соль и перец.
Рецепт фаршированных каннеллони в духовке под соусом бешамель. И ведь умеют-же итальянцы! Казалось бы - в основе всей кухни лежит тесто в любом виде и томаты в любом виде , а получается всегда вкусно! Так вышло и с каннеллони - макарошки, начиненные изумительной пряной мясной начинкой, залитые шелковистым сливочным бешамелем и запеченные под пармезаном - это ли не идеал?
- Популярные рецепты
- Современные исследования и агитация против фаст-фуда призывают людей заботиться о своём здоровье и питании, но основными
- Для начинки курицу мелко порезать. Лук нарезать кубиками и потушить вместе с курицей в 1 стол.
- На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии.
Свежие комментарии | 308 | Новое на «Рукодельном Рунете»:. |
Фото-отчеты | 286 | Как приготовить вкусные мясные фрикадельки из фарша в духовке. Рецепт фрикаделек в соусе. |
471 | Автор: Vetka | |
415 | Сразу говорю, люди понимающие в кулинарии больше чем шестнадцатилетний гопник, пожалуйста, уходите, вырубайте этот пост. Я не хочу чтобы вы бомбили в комментах из-за моих грамматических и стилистических ошибках. | |
80 | Категория: Горячие блюда Паста. Мой муж — макаронофил. | |
423 | VikaSN » Вт сен 28, pm. | |
157 | Телефон или почта. Чужой компьютер. | |
472 | Хороший вариант домашнего обеда или ужина. Как и лазанья , впрочем. | |
258 | Каннеллони - итальянские макаронные изделия, которые готовят, наполняя их разнообразными начинками. Предлагаю фаршировать каннелони мясом, а затем запечь их под соусом бешамель и сырной корочкой. | |
439 | IrinaM Поваренок 3 уровня. |
Соус песто идеально дополнят пасту, мясо и даже бутерброд. За основу песто не обязательно брать базилик. Чтобы получить вкусный песто можно использовать рукколу, шпинат или кинзу. В моем рецепте я использую петрушку. Данное блюдо отлично подойдет для завтрака выходного дня, когда вся семья в сборе, но так же будет отличным угощением для гостей на ужин. Для меня в этом блюде «открытием Америки» стало сочетание вина со спагетти.