Рыбные тефтели с рисом в сметанном соусе в духовке хороши тем, что соус, сделает блюдо мягким и сочным, а запекание в духовке, придаст особые вкусовые нотки и румяную сырную корочку. Благодаря подливе тефтели из рыбы получаются нежными и сочными. Главное — она должна быть свежей, либо свежемороженой, но не та, которая несколько раз размораживалась и снова замораживалась. Предпочтительнее использовать нежирные виды рыб, а значит простые.
Котлеты из путассу в сметанном соусе
Ольга Иванченко. Измельчить в блендере лук, яйцо, размокший хлеб при необходимости, лишнюю воду отжать и перемешать эту смесь с рыбным фаршем, добавив соль и специи. Влажными руками сформировать котлеты, обвалять в муке и обжарить с двух сторон.
Сделать соус к фрикаделькам со сметаной. Залить фрикадельки получившейся смесью. При желании рядом с фрикадельками можно выложить небольшие соцветия брокколи. Основное блюдо. Рыбные фрикадельки в сметанном соусе. Ингредиенты Порций 4.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Рецепт рыбных тефтелей в сметанном соусе очень прост. Рыбные тефтели понравятся тем, кто не очень жалует рыбу в обычном варианте, ведь благодаря соусу и нежной текстуре запеченных тефтелей, отказаться от них просто невозможно.