На мой взгляд, выпечка из готового слоеного теста — настоящая палочка-выручалочка! Есть небольшой секрет: слишком сильно раскатывать такое тесто не нужно — чем тоньше корж, тем меньше в нем будет.
Торт с черносливом и грецкими орехами с кремом из сметаны
Домашний торт с черносливом готовили во многих семьях, поэтому его по праву считают «своим» множество людей. Вроде бы, ничего особенного: песочные коржи да сметанный крем… Однако в сочетании с орехами и черносливом все получалось настолько вкусно, что кусочки торта расхватывались в мгновение ока, и поговорка «кто не успел, тот опоздал» была актуальна, как никогда. Что ж, пришло время научиться готовить такой десерт и вам! Внимательно следуйте указаниям пошагового рецепта и не сомневайтесь, что ваши дети будут очарованы домашним тортом с черносливом так же, как вы когда-то в далеком детстве! Приготовьте тесто для коржей торта. Сливочное масло нарежьте маленькими кубиками и оставьте при комнатной температуре на 30 минут.
Это совершенно невероятный рецепт, тоже пришел к нам из советского времени. Но, если быть до конца откровенным, то относится он, прежде всего, именно к еврейской кухне. Как всем известно, как раз многие национальные кулинарии дают миру большие и малые поварские шедевры — оригинальные торты на заказ , необычные праздничные десерты и т. Один из них — это крупный чернослив, фаршированный грецким орехом и залитый жирной сметаной.
- Разделы меню кулинарии
- Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке
- В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript! Для корректной работы Вам необходимо включить поддержку JavaScript.
- Идеальный десерт из чернослива, сметаны и орехов sgushhenka.
Десерт чернослив с грецким орехом в сметане — это вкусная история нежности и очарования. Самые утонченные натуры и привередливые гурманы оценят потрясающий союз сухофруктов, наполненных орешками, в сметанном креме. Очень просто, быстро и понятно.