Сметанная подливка к мясу рецепт

Подливка из свинины со сметаной

Цахтон — традиционный сметанный осетинский соус с чесноком, который подают к мясу, рыбе или овощам. Вместо кинзы вы можете взять петрушку, а хмели-сунели заменить на уцхо-сунели. Чтобы приготовить соус, можно воспользоваться блендером или что аутентичнее каменной ступкой. Вымойте и обсушите зелень, очистите чеснок, удалите семечки из острого перца можно, конечно, взять и молотый.

Соус сметанный с луком

Очень вкусно! Соус получился действительно очень нежный. Спасибо за рецепт Внесу в список любимых! Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Подливка из свинины со сметаной Отзывы 7.

Мясо в сметанной подливе
Бефстроганов из свинины со сметаной
Сметанный соус цахтон
Сметанный соус с зеленью и чесноком
Мясная подлива в луково-сметанном соусе.
Как правильно сделать вкусный сметанный соус
Сметанный соус к мясу
8 интересных рецептов сметанного соуса
Сметанная подливка к мясным и овощным блюдам по-эстонски
Сметанный соус (для тушения печени)

Соус прекрасно дополнит мясо, рыбу, морепродукты, овощи и пасту. Его можно подать к готовому блюду или использовать при приготовлении. Например, смазывать листы для лазаньи или запекать в нём овощи.

Мясо в сметанной подливе - пошаговый рецепт с фото на Готовим дома
Сметанный соус к мясу – пошаговый рецепт приготовления с фото
Соус сметанный с луком рецепт – Русская кухня: Соусы и маринады. «Еда»

К такой подливе подойдет любой гарнир. Приятного аппетита! Читай также: Тефтели с рисом и сливочной подливкой - на вкусный ужин.

Похожие статьи