Кабачок - прекрасный продукт для приготовления маленькому ребёнку, который вот только знакомится с прикормом. В мякоти кабачков содержатся не только белки и углеводы, но и каротин, аскорбиновая кислота, витамины группы В, пектины, минеральные соли магния, калия, кальция и железа.
Овощное рагу для ребенка
Кабачки и картофель в соусе из сметаны Блюдо "Кабачки и картофель в соусе из сметаны" - это традиционное русское блюдо, которое имеет долгую историю. Оно было популярно в сельской местности, где кабачки и картофель были доступными и дешевыми продуктами. Кабачки - это овощ, который изначально появился в Центральной и Южной Америке, а затем был введен в Россию. Кабачки имеют нежный вкус и мягкую текстуру, что делает их идеальным компаньоном для картофеля. Картофель также является одним из основных продуктов русской кухни.
Смешайте сметану, яйца, мелко натёртый сыр, соль и перец. Нарежьте кабачки не слишком тонкими кружочками. Щедро смажьте форму для выпечки маслом и выложите туда овощи под наклоном. Залейте кабачки сметанно-яичной смесью.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Коллекция рецептов блюд из кабачков для детей с пошаговыми фото и инструкциями.