Многим нравится большой кусок свинины, запеченной в духовке, как самостоятельное блюдо или с дополнением в виде разнообразных гарниров. Но не все знают тонкости ее приготовления, чтобы она получилась мягкой, сочной, тающей во рту. Самое первое и основное правило — это выбор подходящего маринада, который будет хорошо проникать в волокна мяса, размягчая их.
Свинина, запечённая в горчице.
Автор: Вероника, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Мясо по-французски — изобретение советских хозяек, не имеющее ничего общего с кухней Франции. В каждой семье есть свой фирменный рецепт, вот один из самых простых и доступных. Свинина получается очень нежной, а картофель — ароматным. Помойте, просушите и нарежьте свинину на медальоны толщиной около 1 см. При желании мясо можно слегка отбить. Каждый кусочек натрите солью и перцем.
- Ингредиенты
- Свинина, запеченная в рукаве Вашему вниманию - простой рецепт приготовления свинины, запеченной в рукаве.
- Замечательный рецепт приготовления свинины!
- Ваш адрес email не будет опубликован.
- Для приготовления свинины с горчицей, запеченной в рукаве понадобятся следующие ингредиенты:
- Свинина запеченная в духовке.
- Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке
- Звучит странно?
- Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
- Копирование информации допустимо только для некоммерческого использования с активной ссылкой на www. Вход Patee.
- Ваш адрес email не будет опубликован. Сохранить моё имя, email и адрес сайта в этом браузере для последующих моих комментариев.
- Мясо натереть солью.
Свинина, запеченная в горчице , подается к столу и как горячее блюдо, сразу после запекания, и в качестве холодной закуски. А еще она идеальна для приготовления бутербродов! Вкусная, сочная, аппетитная! Печать Как приготовить рецепт Свинина, запеченная в горчице подготавливаем мясо В первую очередь для того, чтобы блюдо получилось, вам понадобится качественное мясо. Не очень жирное. Лучше всего взять крупный толстый кусок, здесь 1,5 кг, но можно и чуть меньше.