Toggle navigation. Рецепты Блюдо. Рецепты Салаты Овощные Салат из пекинской капусты. В избранное В план меню.
Салат с пекинской капустой и помидорами
Простой рецепт салата из пекинской капусты с маринованными помидорами украинской кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за до 15 минут. Содержит всего килокалорий.
Сегодня хотим предложить вам новый рецепт лёгкого полезного овощного салата, на этот раз из пекинской капусты с помидорами и сыром. В качестве заправки для этого салата предлагаем использовать сметану и майонез с добавлением черного молотого перца и измельчённого чеснока, который придаёт салату необычный вкус и пикантность. Но по вашему желанию этот салат из пекинской капусты можно заправить любым растительным маслом, оливковым или подсолнечным. Правда, в последнем случае, удостоверьтесь, что масло не имеет специфического запаха и вкуса. Ингредиенты для приготовления салата из пекинской капусты с помидорами:. Рецепт приготовления салата из пекинской капусты с помидорами:.
Яркая, ароматная и чуть сладковатая свекла попала в Киевскую Русь из Византии, куда ее завезли восточные купцы. Этот необычный овощ быстро вписался в европейские и древнерусские кулинарные традиции благодаря приятному вкусу и полезным свойствам. Когда-то сырую свеклу нарезали ломтиками и подавали с имбирем для возбуждения аппетита, а чуть позже ею начали заправлять борщ. Сейчас с фиолетовым корнеплодом делают самые разные блюда, даже десерты и напитки.