Очень люблю свиную рульку за ее отличный вкус и простоту в приготовлении. А если использовать при ее подаче соленья — это просто бомба. Готовлю рульку давно, попробовала множество способов ее приготовления и выделила для себя несколько рецептов. Сегодня свиную рульку готовлю в духовке без предварительного маринования.
Свиная рулька в фольге запеченная в духовке
Рецепт не несет в себе ничего сложного или трудоемкого, хотя и потребует немного усилий. Но, уж поверьте, это будет не сложнее, ем приготовить самый обычный кусок мяса. Рульку купить можно в любом мясном отделе. Это та часть туши свиньи, которая располагается в верхнем отделе ноги.
Свиная рулька без варки, запеченная в духовке, выйдет невероятно сочной и насыщенной по вкусу. Такое аппетитное мясное угощение никого не оставит равнодушным. Обязательно попробуйте приготовить рульку по пошаговому рецепту из нашей кулинарной подборки.
Свиная рулька, запеченная в духовке — настоящий деликатес. Вкусная, сочная, со сводящей с ума хрустящей корочкой. Приложив немного усилий, можно приготовить настоящий деликатес, достойный украсить праздничное угощение. Рулька — традиционное блюдо чешской кухни. Однако, любят её готовить во многих соседних странах, и знают в этом толк.