Юлия Бурлакова Поваренок 4 уровня. Категория: Бульоны и супы Горячие супы Рыбный суп. Теги: первое.
Щи из свежей капусты с форелью
За 10 минут до готовности добавляем в суп пряности, солим. Когда суп готов, туда добавляем мелко нарезанную форель. Очень вкусно!
Из головы рыбы сварить бульон на 2 л воды, добавив лавровый лист и черный перец горошком. Вынуть голову, процедить бульон, вытащить из бульона лавровые листы и перец. Капусту нашинковать, картошку очистить и нарезать кубиками. В кипящий бульон добавить картофель и капусту. Довести до кипения и варить на медленном огне 20 минут.
А у нас в регионе щи не варят Поем твои глазками! Рецепты на День влюбленных. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.