Нет вкуснее супчика, чем ароматная и вкусная уха. Его готовят практически из любой рыбки: судака , щуки , сома, карпа. Но вот суп из морской рыбки обладает особенно вкусным ароматом. В данной статье представлены самые известные рецепты ухи из морского окуня.
Уха из речных окуней
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Уха из морского окуня
Приобретайте качественные товары по доступным ценам в лучших рыболовных интернет магазинах. Делайте подарки себе и своим близким! Мы в социальных сетях - подписывайтесь на нас в Facebook, Youtube, Вконтакте и Instagram.
- Ингредиенты:
- Так готовят рыбный суп на юге Италии, при этом в Калабрии он будет гораздо острее, чем на Сицилии, потому что в Калабрии очень любят перец чили.
- Уха из окуней, приготовленная в домашних условиях — идеальный вариант на обед.
- Время подготовки: 30 мин. Время приготовления: 40 мин.
- Книга рецептов в подарок!
- Спасибо за рецепт! Раньше жили на Волге, уху варили только из речной рыбы.
- Рыбу очистите от чешуи, выпотрошите, удалите жабры и нарежьте крупными кусками.
- Чтобы сделать настоящую уху, мало наловить или купить рыбы — еще нужно знать несколько секретов приготовления, иначе вместо традиционной русской ухи получится обычный рыбный суп.
Уха из окуня
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты. Исключить ингредиенты.