Рулет из баклажанов рецепт

20 лучших рецептов рулетиков из баклажанов

Великолепная закуска как для праздничного стола, так и для семейного ужина. Сытные рулетики из баклажанов с легкой остринкой чеснока!

Рулетики из баклажанов с орехами

Это блюдо можно назвать и праздничным, они красиво и ярко смотрится на столе, а можно и каждый день готовить его к ужину, это вкусно и быстро! Давайте приготовим рулетики из баклажанов с морковкой! Баклажаны с грецкими орехами - это очень вкусная закуска к любому столу! Традиционное блюдо грузинской кухни. Эта закуска часто бывает на праздничном столе летом. Тещин язык - вкусная закуска из баклажанов и помидоров.

Рулетики из баклажанов
Рулетики из баклажанов с грецкими орехами
Рулетики из баклажанов
Рулетики из баклажанов с разными начинками
Рулетики из баклажанов с сыром
Рулеты из баклажанов
10 рецептов горячих и холодных рулетиков из баклажанов
Рулетики из баклажанов со сливочно-сырной начинкой
Рулетики из баклажанов с помидорами

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Рулетики из баклажанов с грецкими орехами - великолепная холодная закуска, которую можно подавать как на торжественный стол, так и на повседневный. Считается, что придумали такое блюдо грузины, ведь именно в грузинской кухне зачастую соединяют приготовленные баклажаны и грецкие орехи с зеленью.

Рулетики из баклажанов - рецепты с фото и видео на belim-krasim.ru
Рулетики из баклажанов - 10 рецептов с разными начинками с пошаговыми фото
Рулеты из баклажанов – пошаговый рецепт приготовления с фото
Рулетики из баклажанов с помидорами рецепт с фото
Рулетики из баклажанов с грецкими орехами — рецепт с фото
Рулетики из баклажанов - рецепт с фото

Выбирайте крупные или средние баклажаны: маленькие неудобно заворачивать в рулетики. Для нарезания используйте тёрку-мандолину или острый нож. Из одного баклажана обычно получается 6—8 ломтиков. Чтобы убрать горьковатый привкус, посолите баклажаны и оставьте на 15—20 минут, промойте и подсушите. Начинку выкладывайте с широкой стороны. Рулетики, которые не нужно готовить в духовке, закрепляйте деревянными или пластиковыми шпажками.

Похожие статьи