Осетр всегда считался царским блюдом, известно, например, что эту рыбу подавали членам императорской семьи в Китае. Не стоит забывать и о полезных свойствах осетрины, о высоком содержании в ней полезных минералов. Осетрина запечная в духовке — по-настоящему деликатесное блюдо, которое украсит ваш праздничный стол и придаст торжественность мероприятию.
Осетр, запеченный в духовке целиком
Автор: Ирина, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Белое мясо осетрины мягкое, относится к деликатесам царской кухни. При кулинарии, очень важно не передержать рыбу в духовке. Поэтому, руководствуйтесь советами нашего рецепта относительно времени приготовления и внутренней температуры продукта. При подаче, выберите любимый гарнир, посыпьте рыбку запечённым луком, сбрызните соком второй половинки лимона и полейте ложечкой соков, выделившихся при запекании. Написать отзыв.
- Пищевая ценность блюда
- Рыбу почистить, удалить внутренности, вытянуть визигу из позвоночника, смазать специями, солью, перцем, дать немножко промариноваться.
- Новогодний предзаказ доступен только для стандартной доставки, поэтому переключаем на нее. Чтобы получить другие продукты за 2 часа - выберите снова «Экспресс-доставку».
- Это блюдо отлично подходит моей идеологии простых ингредиентов и быстрого приготовления.
Осетр, запеченный в духовке целиком — настоящий деликатес. Рыба практически не содержит костей и отлично подходит для праздничного стола. Готовить рыбу можно по-разному, и мы собрали 8 самых вкусных и разных рецептов приготовления в духовке этого нежного мяса, которые помогут сохранить всю пользу содержащихся Омега-3 кислот, таких важных для нас. Для того чтобы прочувствовать весь вкус осетра, его важно правильно приготовить и знать некоторые тонкости.