Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств. Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».
урок учебной практики ПМ 04.Приготовление блюд из рыбы
Суши и роллы — изысканные и одновременно самые популярные представители японской кухни, завоевавшие популярность во всем мире. Несчетное количество рецептов и исполнений готовится каждый день в разных уголках планеты. Как приготовить вкусный ролл, на примере ролла "Филадельфия", мы рассказывали в этой статье. Но что подают вместе с суши и что пьют с суши и роллами — это тоже очень интересная тема. Узнайте, с какими блюдами и напитками подавать роллы и суши, чтобы создать идеальный сет. Откройте новые вкусовые сочетания вместе с нами.
В данном материале представлены программа и комплект оценочных средств по ПМ 04 Приготовление блюд из рыбы. А так же программа УП по этому модулю. Рабочая программа профессионального модуля разработана на основе Федерального государственного образовательного стандарта по профессии начального профессионального образования далее — НПО Организация-разработчик: БУ «Когалымский политехнический колледж». Рыбакова Ирина Викторовна, мастер производственного обучения.
Разделы: Технология. Приветствие, проверка присутствующих и готовности учащихся к уроку наличие рабочей тетради, ручки, карандаша, продуктов для приготовления блюд. Учитель: На прошлом уроке мы с вами изучали тему «Молоко и его свойства.
Похожие статьи
- Рыбы. схемы для вышивки - На этой странице представлены схемы вышивки с тегом «рыбы»
- Настойка из вишни на спирту приготовления - Наливка, рецепты с фото на m: 87 рецептов наливки
- Укажите вяжущие вещества - Решение задач по химии. Контрольные работы по химии для
- Запеканка из кабачков и картофеля в сметане - Рецепты блюд для детей от 3 лет