Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Лечо из болгарского перца и помидоров
Лечо из перца и помидор с чесноком без уксуса и без растительного масла очень вкусное и ароматное можно заготовить на зиму в банки. Лечо из болгарского перца с помидорами простое в приготовлении, заготовку легко сделать в домашних условиях переработав за один раз большое количество помидоров и болгарских перцев. Сколько и в каких пропорциях необходимо добавить в лечо помидор и перца, чтобы салат не утратил аромат, не получился пресным по вкусу, лечо без уксуса сохранилось вкусным на протяжении всей зимы?
Заготовка из помидор и перца в морозилке на зиму
Тщательно, до блеска вымыть банки. Дополнительная стерилизация не понадобится, так как помидоры будут дважды проходить тепловую обработку. Плюс ко всему томаты содержат в себе кислоту, которая не даст заготовкам помутнеть или «взорваться».
В зимних заготовках часто можно встретить сочетание сладкого болгарского перца с помидорами. Я предлагаю использовать этот овощной «союз» для приготовления вкусного салата на зиму. Такая заготовка представляет собой аппетитную закуску, которую также можно использовать как дополнение для готовки рагу, борщей или подлив. Аппетитный салат из болгарского перца и помидоров на зиму имеет отменный пикантный вкус с лёгкой кислинкой. Для хранения салата простерилизуйте баночки, а крышки прокипятите. Примерный выход заготовки из предложенного количества ингредиентов — мл.