Сначала приготовить тесто, для чего немного подогреть молоко, добавить дрожжи, 2 столовые ложки муки и сахар, оставить на 15 минут, чтобы дрожжи "ожили". Далее добавить всю муку и 1 столовую ложку оливкового масла, замесить гладкое тесто.
Эчпочмаки с говядиной и картофелем
Рецепт быстрых пирожков с мясом, картофелем и луком в духовке. Чтобы не тратить много времени на лепку каждого отдельного пирожка - предлагаю воспользоваться моим лайфхаком! Любовь Зиброва. Супер пирожки с картошкой и мясом в духовке. Тесто тонкое и хрустящее, как слоеное.
Автор: Эльвира, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.