Пироги с сливами рецепт

Топ-10 самых вкусных пирогов со сливами

Выпечка и десерты. Любое блюдо.

Пироги со сливами в духовке

История сливового пирога «Нью-Йорк» весьма забавна. Однажды в газете New-York Times был напечатан его рецепт, который так понравился читателям, что они закидали редакцию письмами с требованиями повторить публикацию. Что и было исполнено, причем, издателям пришлось делать это 12 лет подряд. После чего у главного редактора газеты лопнуло терпение, и, публикуя текст в последний раз, он обратился к читателям с просьбой вырезать рецепт, заламинировать его и повесить на дверцу холодильника.

Пирог со сливами
Пироги со сливами
Пироги со сливами
Пирог со сливами
10 простых пирогов со сливами для любителей лёгкой кислинки
8 рецептов пирогов со сливами на каждый день и для особого случая
Сливовый пирог из The New York Times. Простой рецепт легендарного десерта

Ну что сказать про сливу? Если вкратце, то это весьма распространенное дерево, встречающееся практически на каждом садовом участке и имеющее вкусные и ароматные плоды. А если разбираться досконально, то слива - фрукт по истине универсальный. С ним готовят выпечку, запекают мясо и птицу, делают десерты, варят на зиму варенья, джемы, компоты, разные соусы, в том числе и очень острые.

  • Введите ваши данные
  • В разгаре сезон слив, и наслаждаться этими сочными плодами можно до первых морозов. Прилавки пестрят разнообразием сортов, а многим и домашний урожай позволяет не только сделать заготовки, но и приготовить вкусную выпечку.
  • Новый очаг. Знаковое блюдо осени: знаменитый пирог со сливами по рецепту The New York Times.
  • Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги. Не знаю, правда это или врут люди, но прочла, что рецепт этого пирога публиковался в газете "New York Times" ежегодно в период с по г.
Пироги со сливами - рецепты с фото
10 простых пирогов со сливами для любителей лёгкой кислинки - Лайфхакер
Топ самых вкусных пирогов со сливами | Дачная кухня (belim-krasim.ru)
Пирог со сливами и яблоками | belim-krasim.ru
рецепт пирог со сливами | Дзен

Миксером превратите яйца и сахар в густую белую массу. Продолжая взбивать её, добавьте сметану. Соедините муку и разрыхлитель и постепенно введите эту смесь в сметанную, тщательно перемешивая ложкой или лопаткой. Вылейте тесто в застеленную пергаментом форму для выпечки.

Похожие статьи