Кто еще не пробовал пирог с заварным кремом и яблоками - всем советую приготовить его по этому рецепту. Пирог получается очень вкусным, ароматным, нежным, никто не останется равнодушным. Придется немного повозиться, но это того стоит, поверьте! Приготовим тесто.
Бостонский пирог с заварным кремом
Вкуснейший яблочный пирог с заварным кремом. Это выпечка получается необычайно вкусной и ароматной. Пирог состоит из песочного теста, а внутри него начинка из яблок и нежнейшего заварного крема.
Приготовить тесто. Муку г просеять с разрыхлителем, добавить мелко нарезанное масло и растереть тесто до крошки. Затем добавить яйцо и сметану, скатать тесто в шар и охладить. Приготовить крем. Растереть желтки с сахаром и мукой 60 г.
- Ингредиенты
- Яблочный пирог с заварным кремом.
- Рус Eng. Главная страница — Рецепты — Выпечка — Грушевый пирог с заварным кремом.
- Для украшения пирога модно использовать миндальные лепестки, измельченные орехи, пудру, тертый шоколад и т. Соединяем все ингредиенты, кроме сливочного масла и варим густой заварной крем.
- Пищевая ценность порции
- Выпечка и десерты.
- Тесто и начинка у пирога получаются очень нежными по текстуре и по вкусу. В чашу просеиваю муку, к ней добавляю соль и разрыхлитель.
- Бостонский кремовый пирог Boston cream pie — это вкусный и сытный пирог из масляных коржей с заварным кремом, покрытый шоколадным ганашем. Такой пирог часто именуют бостонским кремовым тортом.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты E-mail: Пароль: Войти. Добро пожаловать на Аймкук!