Лук, зелень мелко нарезать и смешать с фаршем. Посолить, добавить любимые вами специи у меня перец и зира.
Пирог из лаваша с куриным фаршем в мультиварке: готовим настоящий ленивец
РУ Войти Регистрация Французское гречнево-маковое песочное печенье. Меню Читают Новые. Меню Закрыть. Мясной пирог с лавашем в мультиварке vusya.
Этот ленивый пирог напоминает турецкий мясной бурек. Чтобы его приготовить, вам даже не потребуется тесто. Вместо него — тонкие листы лаваша. Читайте также: Как приготовить пирог из слоеного теста с лососем, зеленью и рисом. Напомним, ранее мы рассказывали, как приготовить заливной пирог с грибами и сыром. Сайт "Сегодня" также делился рецептом киша с ветчиной, сыром и жареным луком.
- Инструкции
- Как вы думаете, какой пирог в мультиварке самый простой? Из готового теста?
- Вчера попробовала сделать сладкий пирог из лаваша
- Мясной пирог из лаваша в мультиварке — это еще один вид несладкой выпечки из лаваша и фарша, рецептом которой я хочу с Вами поделиться. Такой пирог приготовить совсем не сложно.
- Как приготовить мясной пирог из лаваша в мультиварке:
- Мясной пирог из тонкого лаваша готовится очень быстро! Вначале нужно очистить лук и грибы, промыть их и мелко нарезать.
- Для многих людей выпечка — это не только потрясающий аромат, создающий в доме атмосферу уюта и тепла, но и большие затраты времени и сил. Очень часто хозяйки предпочитают покупать готовые пироги, чтобы не тратить лишнее время на приготовление.
- Мясной пирог из фарша в мультиварке получается превосходным, отлично пропекается, идеально держит форму и имеет красивый спиралевидный разрез. Яичная заливка и мясной сок, выделяющийся в процессе приготовления, пропитывает лаваши, которые в готовом пироге ощущаются как тончайшие слои мягкого теста.
- Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
- Сообщение rjirfhtdf » Вт апр 26,
- Сообщение SSSvetlana » Пт янв 28,
- Лук мелко порезать, посолить и рукой размять, чтоб лук пустил сок.
Рецепты на День влюбленных. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Пирог из лаваша в мультиварке Приготовил : Марина Золотцева.