Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности ок. Конкурсы Тестирования Задать вопрос Войти. Поделиться ссылкой.
Дрожжевой пирог с вареньем
Рецепты » Десерты и выпечка. Открытый пирог с ягодами из дрожжевого теста в духовке. Десерты и выпечка Сладкие пироги. Тесто делим на одну большую и одну маленькую части. Раскатываем большую часть по диаметру формы. Ягоды моем, сушим, нарезаем на удобные кусочки, добавляем сахар и крахмал.
Традиционным угощением к чаю или молоку считается пирог с повидлом. В духовке запеченный до красивого золотого цвета, ароматный и необычайно мягкий, он способен буквально «свести с ума». И даже тех, кто на диете мотивирует попробовать хоть кусочек. В нашей публикации вы найдете удачные проверенные рецепты, которые получаются удачными даже у новичков.
Молоко переливаем в ковшик и ставим на огонь подогреть до температуры 35 градусов. В глубокую миску просеиваем муку. В муку высыпаем соль и сухие дрожжи. Отставляем в сторону.