Вкус вареных куриных яиц отлично сочетается со вкусом зеленого лука, поэтому это сочетание используют не только в салатах, но и в начинках. Пироги и пирожки с зеленым луком и яйцом готовят из пресного бездрожжевого теста, слоеного или заливного теста. Но самыми вкусными они получаются из дрожжевого теста. Для его приготовления не обязательно использовать молоко и куриные яйца.
Открытый пирог с яйцом и зеленым луком
Заливные пироги из жидкого теста считаются настоящей палочкой-выручалочкой для каждой хозяйки. Здесь не нужно долго возиться с замесом, выпечка готовится быстро, при этом получается вкусной и нежной. Тесто можно делать на кефире или сметане.
Вся прелесть этого пирога в том, что готовится он очень просто и быстро. Не нужно долго замешивать тесто и бояться, что оно не поднимется. Ленивый заливной пирог с луком и яйцом на кефире получается нежным и воздушным. За счёт добавления большого количества лука он будет очень ароматным. Такой пирог удобно взять с собой в дорогу или на работу. Он отлично подойдёт и в качестве перекуса, и вместо хлеба к основному блюду.
Заливной пирог с яйцом и зеленым луком на сметане | 46 | Самый известный дрожжевой пирог с зеленым луком и яйцом , конечно же, любимая всеми кулебяка. Кулебяка с начинкой из свежего лука и рубленого вареного яйца имеет вид закрытого дрожжевого пирога овальной или круглой формы. |
Как приготовить дрожжевой пирог с зеленым луком и яйцом | 387 | Выпечка и десерты. |
Открытый пирог с яйцом и зеленым луком | 65 | Яйцо разбить в небольшую отдельную емкость и тщательно растереть с солью и сахаром. Молоко подогреть до температуры С, раскрошить свежие дрожжи и растворить, помешивая венчиком, а затем добавить яичную массу. |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Начнем с приготовления теста.