Сегодня делала кабачковую икру с майонезом 3 кг кабачков 1 кг моркови 1 кг лука гр майонеза гр томатной пасты Кабачки кусочками порезала и тушила в кастрюле до готовности. Лишнюю воду половником вычерпала.
Маринованная капуста
Сычуаньская кухня — одна из региональных кухонь Китая , зародившаяся и получившая наибольшее распространение в провинции Сычуань и городе Чунцин до года входил в состав этой провинции, после чего стал самостоятельной административной единицей. Отличается изысканностью, разнообразием около 5 тыс. Хотя сычуаньская кухня заметно акцентирует внимание на остроте и жгучести, местные блюда в первую очередь характеризуются наличием множества вкусов и смелыми комбинациями различных вкусов и ароматов в одном блюде. Большое влияние на сычуаньскую кухню оказали традиции буддийского вегетарианства , а также кулинарные традиции и предпочтения соседних регионов — Хунани , Гуйчжоу и Тибета [1]. Сычуань по праву считается культурным и кулинарным « плавильным котлом », который на протяжении веков адаптировал различные вкусы и традиции местные жители называют это явление баожун — «открытость» или «инклюзивность». Со временем сычуаньская кухня вышла за пределы Юго-западного Китая [en] , а с конца XX века, благодаря многочисленным диаспорам хуацяо , популярным рестораторам и гастрономическим блогерам , стала известной в Юго-Восточной Азии , Западной Европе и Северной Америке.
Более простую, и в то же время аппетитную закуску тяжело представить. Вам не придется тратить слишком много сил на процесс заготовки. Данная консервация хороша тем, что в одной банке сочетаются различные овощи. Она выглядит намного интереснее обычных заготовок, и уж точно придется по вкусу абсолютно всем. На приготовление такой консервации уходит 20 мин, а из перечисленных здесь ингредиентов получается 1 л. Сперва нужно подготовить цветную капусту.
- Содержание
- Эта маринованная капуста быстрого приготовления нравится всем, кто ее пробовал: вкус ненавязчивый, свежий и очень приятный. Между прочим, такую закуску затем можно использовать в качестве основы разнообразных блюд!
- В общем случае это приправленные красным перцем , зелёным луком и луковым соком , чесноком и имбирём квашеные кочаны или листья крестоцветных.
- Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Маринованная цветная капуста по-корейски быстрого приготовления — это в меру острая, вкусная и пряная закуска, которую полюбит каждый член семьи. Блюдо получается аппетитным, его можно подавать к праздничному столу или для обычного будничного обеда. Зимой можно мариновать по-корейски замороженную цветную капусту вместо свежей. Корейская кухня отличается обилием всевозможных острых салатов, которые дополняют гарнир в виде риса. Цветная капуста — универсальный овощ, который маринуют, жарят, тушат или просто отваривают в подсоленной воде.