Простой рецепт » Заготовки. Лечо из баклажанов, помидорами и перцем на зиму пальчики оближешь Домашнее Лечо из баклажанов, помидорами и перцем на зиму пальчики оближешь простой рецепт. Как это вкусно могут подтвердить все наши друзья, ведь зимой мы всегда угощаем ими гостей!
Лечо из баклажан, сладкого перца, моркови
Лечо — это одна из моих любимых зимних заготовок, которая украсит любой обед или ужин. В этом рецепте я использую болгарский перец, помидоры и баклажаны для создания яркого, ароматного и вкусного блюда на зиму. Наслаждайтесь вкусом лета в любое время года, добавляя лечо в свои супы, рагу и другие блюда. Заготовки на зиму Anastasia Gapeeva, stock.
Каждый год хозяйки консервируют на зиму овощные закуски. Одним из самых популярных уже много лет остается лечо. Я люблю готовить его с баклажанами и перцем. Не советую нарезать овощи слишком мелко, иначе в процессе варки они могут потерять форму.
Заготовка лечо с баклажанами и перцем становится все более популярной, появляются различные варианты его приготовления. В этом рецепте вам предлагается приготовить баклажаны с болгарским перцем, хотя количество и состав ингредиентов можете изменять по своему вкусу. Важно, чтобы овощи в этой заготовке были нарезаны крупными кусочками.