Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Перепелки, запеченные в горчице под соусом песто
Приготовить перепелов в духовке несложно, и есть несколько способов сделать это. Сегодня мы будем готовить перепелов по моему любимому рецепту. Как всегда, это будет просто, и я надеюсь, что вам понравится этот рецепт так же, как и мои домашние. Чтобы приготовить перепелов с хрустящей корочкой в духовке, возьмите продукты по списку. Перепелов следует промыть под проточной водой и обсушить бумажным полотенцем. Поскольку мясо перепелов слегка сладковатое, их нужно предварительно замариновать.
Мясо перепелов на Руси ценилось с незапамятных времен, поэтому без жареных перепелов не обходилось ни одно застолье. Сохранилось огромное количество старинных рецептов, начиная от перепелов по-царски, заканчивая перепелами с вишней и даже фаршированными сухарями. В наше время перепелов за тонкий вкус и аромат очень ценят любители дичи. Однако дичью перепелов можно назвать очень посредственно, так как сейчас их разводят на птицефабриках. Вообще перепела — самый маленький представитель рода фазановых, подсемейства куропатковых и отряда курообразных. Если еще несколько лет назад мясо этих птиц считалось деликатесным, то сегодня все чаще можно встретить его на прилавках супермаркетов.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.