Время подготовки: 10 часов. Время приготовления: 1 час 30 мин.
Торт из свиной печени
У всех любителей печени периодически возникает вопрос, что бы еще из нее приготовить. На первый взгляд кажется, что вариантов не так много. Но в реальности их куда больше.
Подать к праздничному столу свиную печень? Но в каком же виде? Всё очень просто! Печеночный тортик — лучший вариант подачи полезного продукта! И здесь возникает вопрос: «Как приготовить печеночный торт?
Мясные блины получаются очень мягкими и ароматными. А прослойка из майонеза и чеснока отлично дополняют их вкус. Украсьте печёночный торт, и он не останется незамеченным. Сковороду смажьте маслом и выпекайте печёночные блины до румяной корочки с обеих сторон. Вам понравился рецепт?