Как Вам уже хорошо известно, ХозОбоз всегда рекомендует только проверенные, вкусные и полезные рецепты блюд. Сегодня наш выбор пал на питательное и при этом диетическое блюдо — лосось, причем приготовленный без соли и любого жира. Ведь именно благодаря этому в процессе приготовления в рыбе сохраняться все незаменимые жирные омега-3 и другие омега кислоты.
Лосось, запечённый в фольге
Любая рыба, запеченная в духовке, да еще и в фольге, становится необычайно вкусной. Происходит это из-за того, что она пропитывается собственными соками, придающими ей потрясающую сочность и ароматность. А если использовать дополнительные ингредиенты, а в качестве рыбы выбрать питательный и ценный лосось, то можно получить идеальное, полноценное основное блюдо. Его можно подавать, как в будни, так и на праздничный стол. Самый простой вариант запеченного лосося в фольге в духовке — это минимум ингредиентов и потраченного времени. Но готовый вкус все равно остается потрясающим.
Лосось — вкусная и питательная рыба. Самый простой и распространенный способ ее приготовить — это запечь в духовке, филе остается сочным и сохраняет свои полезные свойства. В статье вы найдете 10 разнообразных рецептов запекания лосося в духовке. Запеченная в фольге рыба получается особенно сочной. Готовить таким способом лосося также просто и быстро.
Лосось запеченный в духовке, в фольге сохраняет все полезные вещества и остается сочным. Так как фольга предохраняет рыбу от высыхания. Овощи можете брать любые. Вообще, то к рыбе можно подать любой гарнир, но я люблю с тушеными овощами. Моя кухня. Регистрация Забыли пароль?