По продукту: Говядина Картофель. По типу: Второе Мясо по-французски.
Курица под шубой
Мясо, приготовленное таким способом, можно подавать с любым гарниром или же как самостоятельное блюдо. Куриное мясо — это очень полезный диетический продукт, из которого можно приготовить огромное количество питательных и очень вкусных блюд в любом виде: жареные, вареные тушенные. Сегодня мы предлагаем вам попробовать новый рецепт блюда из курицы — курочку под шубой. Как ее приготовить, рассказали в кулинарном блоге "Сборник рецептов". Куриное филе помыть, обсушить на бумажном полотенце, хорошо отбить, затем сверху немного посолить и поперчить.
В преддверии главного женского дня в году мы подготовили для вас необычный рецепт мясного блюда , для приготовления которого не понадобится много времени. А это так важно во время праздничной суматохи, не так ли? Куриное филе под шубой готовится просто: замаринованные куриные биточки накрываются сочной подушкой из овощей и яиц.
- Приготовление
- Мясо под шубой в духовке точно также как и мясо по-французски имеет несколько вариаций.
- Приятный пьянящий аромат золотистой румяной корочки запеченного тертого сыра и нежной картошки с луком и куриными кусочками так и манят нас к столу.
- Отличный, быстрый и недорогой рецепт. Мясо, приготовленное по этому рецепту получается вкусное и сочное.
- Как приготовить
- Вкусное горячее к праздничному столу из простых, привычных продуктов - куриная грудка "Под шубой" в духовке.
- Вкусный блог.
- Кулинарный Микс.
- НОВОЕ НА САЙТЕ
- Тэги: простой рецепт салата под шубой , красивые рецепты , рецепты в духовке , салаты с мясом.
- Одним из самых простых способов приготовить сочную куриную грудку в духовке, является её запекание под овощами — такой метод называется «под шубой», он очень популярен у хозяек.
- Курица под шубой в духовке. Ингредиенты Куриное филе — гр.
Автор: Кристина, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.