Автор: Анна Моргунова, кулинарный редактор Food. Все о еде. Меню на неделю новое.
Котлеты из щуки с рисово-овощным гарниром
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Положите щучий фарш в глубокую миску.
В кулинарии активно используют любые виды морепродуктов и рыбы, благодаря высокому содержанию необходимых для организма витаминов и микроэлементов. Из трески готовят вкусные запеканки, салаты, пироги, ее готовят на пару, на гриле, жарят с овощами. Мясо трески сочное, нежное, диетическое, а главное ароматное.
Для того чтобы котлеты из щуки получились мягкими и сочными можно в фарш добавить очень мелкие кусочки сала. Или кусочек сала пропустить вместе с рыбой и хлебом через мясорубку. Котлеты из щуки с овощами - вкусное.