На стенде отображена технология приготовления заправочного супа в виде пошаговой схемы с использованием основных продуктов. Нажимая на кнопку оcтавить заявку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных.
Технико-технологическая карта №1
Описание На стенде отображена технология приготовления заправочного супа в виде пошаговой схемы с использованием основных продуктов. Комплект поставки Стенд Крепежные и декоративные элементы. Технические характеристики Габариты: х мм. Основа: панель 4 мм Профиль: П-образный обкладочный профиль белого цвета толщиной 4 мм, шириной 10 мм Способ резки: лазерный. Для уточнения актуальной цены, заполните ваши контактные данные и нажмите кнопку «Запросить цену».
Рассмотрено значение в питании и классификация соусов. Приведена технология полуфабрикатов, используемых для приготовления соусов, а также технология приготовления соусов различных групп. Первые блюда имеют большое физиологическое значение.
Заправочные супы готовят провариванием различных продуктов в мясных, куриных, рыбных и грибных бульонах , овощных отварах и молоке [1] с последующей заправкой пассерованными овощами луком , морковью, пряными кореньями, которые придают готовому блюду красивый янтарный оттенок , а также томатным пюре и мукой [2]. Заправочные супы подразделяются на острые борщи , щи , рассольники , солянки , харчо и пресные супы из свежих овощей , в том числе с добавлением круп , бобовых , макаронных и мучных изделий. Плотная часть супа называется гарниром [1] [3] [4] [5] , в зависимости от преобладающего в супе гарнира выделяют овощные, крупяные и мучные заправочные супы [6]. Заправочные супы — характерная черта гастрономической культуры Восточной Европы [7] , В. Похлёбкин называет их «супами русского типа» [8]. В немецкой гастрономической культуре большое место занимают густые заправочные супы айнтопфы [9].