Схема приготовления заправочного супа по технологии

Технология приготовления супов в системе общественного питания

На стенде отображена технология приготовления заправочного супа в виде пошаговой схемы с использованием основных продуктов. Нажимая на кнопку оcтавить заявку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных.

Технико-технологическая карта №1

Описание На стенде отображена технология приготовления заправочного супа в виде пошаговой схемы с использованием основных продуктов. Комплект поставки Стенд Крепежные и декоративные элементы. Технические характеристики Габариты: х мм. Основа: панель 4 мм Профиль: П-образный обкладочный профиль белого цвета толщиной 4 мм, шириной 10 мм Способ резки: лазерный. Для уточнения актуальной цены, заполните ваши контактные данные и нажмите кнопку «Запросить цену».

Стенд. Схема приготовления заправочного супа
Технология приготовления заправочных супов (щи)
Стенд Схема приготовления заправочного супа
Технология приготовления заправочных супов
Стенд
Стенд «Схема приготовления заправочного супа»
Заправочные супы
Супы. Технология приготовления первых блюд
2.8 Технологические схемы приготовления заправочных супов

Рассмотрено значение в питании и классификация соусов. Приведена технология полуфабрикатов, используемых для приготовления соусов, а также технология приготовления соусов различных групп. Первые блюда имеют большое физиологическое значение.

Технико-технологическая карта №1 - Технология приготовления заправочных супов: борщей
Технология приготовления заправочных супов (щи) - презентация онлайн

Заправочные супы готовят провариванием различных продуктов в мясных, куриных, рыбных и грибных бульонах , овощных отварах и молоке [1] с последующей заправкой пассерованными овощами луком , морковью, пряными кореньями, которые придают готовому блюду красивый янтарный оттенок , а также томатным пюре и мукой [2]. Заправочные супы подразделяются на острые борщи , щи , рассольники , солянки , харчо и пресные супы из свежих овощей , в том числе с добавлением круп , бобовых , макаронных и мучных изделий. Плотная часть супа называется гарниром [1] [3] [4] [5] , в зависимости от преобладающего в супе гарнира выделяют овощные, крупяные и мучные заправочные супы [6]. Заправочные супы — характерная черта гастрономической культуры Восточной Европы [7] , В. Похлёбкин называет их «супами русского типа» [8]. В немецкой гастрономической культуре большое место занимают густые заправочные супы айнтопфы [9].

Похожие статьи