Как сделать вкусный хлеб на сковороде - Лепешки на сковороде или в духовке

Хлеб лепешки на воде и муке на сковороде без дрожжей

Лепешки на сковороде готовить очень просто и быстро, так что они выручат вас, если внезапно закончился хлеб, а в магазин идти не хочется. Свежие и румяные, они разлетятся в миг, даже и заметить не успеете. Вы удивитесь, насколько просто сделать домашнюю выпечку!

10 рецептов вкусных домашних лепешек: готовим в духовке и на сковороде

Пита - это круглая лепешка, полая внутри. Поэтому ее очень удобно наполнять различными начинками по своему вкусу. Заполнив омлетом и колбасой, получите завтрак, а котлетой и овощами - обед или ужин.

Лепешки с разным характером: готовим по традиционным рецептам
Хлеб на сковороде
Простой и вкусный рецепт — приготовление лепешки из муки и воды на сковороде
Лепешки на молоке на сковороде
Лепешки из ничего на сковороде вместо хлеба
Как сделать хлебные лепешки на рассоле: простой рецепт без яиц и молока
Пита без дрожжей на сковороде (Хлебная лепешка с кармашком)
Как испечь хлеб на сковороде: получается очень быстро
Хлеб на сковороде
Узбекские лепешки в духовке
Когда нет света. Как приготовить хлеб на сковороде

Пита без дрожжей на сковороде. Хлебная лепешка с кармашком. Пита - это круглая лепешка, полая внутри. Поэтому ее очень удобно наполнять различными начинками по своему вкусу.

Рецепт лепешек на каждый день: готовим на сковороде и в духовке.
Лепешки на молоке на сковороде, пошаговый рецепт с фото
Домашний хлеб в духовке - рецепт с фото | И вкусно и просто
Лепешки из ничего на сковороде вместо хлеба - рецепт
Хлеб на сковороде – кулинарный рецепт
быстрые лепешки на сковороде вместо хлеба пышные | Дзен

Вкусные горячие лепешки у многих ассоциируются с домашним теплом, уютными встречами с семьей и друзьями за накрытым столом. В каждой стране можно найти свой вариант этого блюда, да и начинки бывают самыми разными. Редакция «Едим Дома» подобрала рецепты лепешек, которые вы сможете приготовить в домашних условиях быстро и без хлопот. Эти лепешки можно готовить когда угодно, но удачнее всего они получаются в сезон зелени и свежих овощей, ведь в начинку кладут черемшу. Эта зелень с ярким чесночным вкусом хорошо сочетается с соленым адыгейским сыром. Тесто готовится быстро: его нужно замесить на сметане и дать постоять всего 20 минут, после чего можно приступать к формированию лепешек и жарить их на сковороде.

Похожие статьи