Биточки мясные с подливкой не претендуют на блюдо ресторанного уровня, но тем-то они и хороши, так как вызывают приятные ассоциации с домашним теплом и уютом. Мы предлагаем немного скорректировать традиционный вариант: не тушить, а запекать котлетки в насыщенном томатном соусе на крепком говяжьем бульоне. Таким образом вкус блюда будет более ярким и насыщенным. Приятно и то, что хозяйке не придется стоять у плиты, периодически помешивая подливку: блюдо просто можно отправить в духовку и забыть о нем на 40 минут.
Готовим три варианта биточков с подливкой и без
Пошаговые рецепты с фото. Котлеты из куриного фарша с грибным соусом. Рецепты в гостях у Вани. Как вкусно и правильно приготовить Котлеты.
Копирование информации допустимо только для некоммерческого использования с активной ссылкой на www. Вход Patee. Состав, калорийность и пищевая ценность на г.
Рецепт позволяет убить сразу двух зайцев. Вы одновременно приготовите вкусные котлеты в духовке и томатный соус-подливку к макаронам, пюре или каше. Чтобы котлеты были сочными , фарш лучше использовать смешанный — из свинины и телятины или говядины в равных частях как альтернативу можно вместо говядины взять куриную грудку. Добавим луковицу и немного чеснока, размоченный хлебный мякиш, соль, перец и паприку для аромата. Для «склейки» понадобится 1 яйцо на г фарша, а для сочности — ложка хорошей сметаны или сливок.