Гусь в рукаве с яблоками в духовке рецепт

Праздничная кухня: гусь с яблоками в рукаве в духовке

Гусь в рукаве, запеченный в духовке — даже звучит сложно и торжественно. А если вы задумали удивить своими кулинарными шедеврами гостей и близких, то это блюдо вам подойдет.

Гусь, запечённый в рукаве с апельсинами и яблоками

Гусь с яблоками в рукаве в духовке не самый распространенный выбор для любого мероприятия или вечеринки, но его определенно стоит попробовать, из-за его уникального вкуса и текстуры. Если вы боитесь излишней жирности, придерживайтесь кусочков грудки без подачи какой-либо начинки, которая содержит большую часть гусиного жира. Запеченный гусь с яблоками по праву может занять центральное место на новогоднем, рождественском или любом другом праздничном столе. Как приготовить гуся - ключ к успеху этого рецепта - правильно выбранная птица.

Запеченный гусь целиком в рукаве с яблоками в духовке
Дикий гусь с яблоками в духовке
Гусь с яблоками в рукаве в духовке
Гусь в рукаве в духовке
Гусь с яблоками в рукаве
Гусь в рукаве, запеченный в духовке
Гусь в рукаве с яблоками
Запеченный гусь с яблоками в рукаве
ГУСЬ В РУКАВЕ, ЗАПЕЧЕННЫЙ С ЯБЛОКАМИ

Курятина высокого полёта! Гусь, запечённый в духовке целиком — как приготовить, чтобы мясо было сочным и мягким. Гусь, запечённый в духовке целиком — это роскошная еда, которая обычно нравится всем, без исключения! Конечно, многое зависит от того, как приготовлено оно. Если мясо мягкое, сочное и ароматное, то оно считается удачным Рецепты для лентяев.

Гусь с яблоками в рукаве в духовке — рецепт с фото пошагово. Как запечь гуся с яблоками в рукаве?
Гусь запеченный в рукаве с яблоками - 5 рецептов с фото пошагово

Приготовим сегодня домашнего праздничного запеченного гуся. Для запекания рекомендую использовать среднего размера птицу, желательно молодого гуся. Зрелые гуси часто получаются не такими сочными, как молодые. Запекаем целого гуся в рукаве с яблоками, предварительно замаринуем его. Маринад не только даст вкус и мягкость птице, но и избавит от характерного птичьего запаха. Такая птица выглядит дорого, аппетитно и очень празднично.

Похожие статьи