Горячие блюда из говядины в фольге в духовке рецепт

Сочная говядина с овощами в духовке

Многие из вас на праздник, наверняка, готовят мясо, запеченное в духовке большим куском. Аппетитный, с румяной корочкой, целиком запечённый кусок прожаренного мяса всегда нарядно и празднично смотрится на столе. В данном случае, на новогодний стол предлагаю подать кусок ароматной и сочной говядины, запеченной в фольге, в соусе из горчицы.

Говядина в фольге запеченная в духовке

Боитесь готовить говядину? Её легко можно пересушить, это правда, но только не в этом рецепте! Говядина с овощами в духовке всегда получается сочной и мягкой. Для тех, кто соблюдает правильное питание, это идеальный вариант обеда или ужина. В готовом блюде всего 90 ккал. Подготовьте все ингредиенты из указанного списка.

Говядина, запеченная в фольге
Говядина в духовке
Говядина, запеченная со специями в фольге
Рецепты блюд с говядиной в духовке
Говядина в фольге
Вторые блюда из говядины в духовке
Запеченная говядина: быстро, просто и вкусно
Запеченная говядина в фольге в духовке
Сочная говядина в духовке
10 способов приготовить нежную говядину в духовке

Говядина в духовке сочная и мягкая - оригинальный рецепт с пошаговыми фото Сегодня я хочу вам предложить приготовить говядину — мясо, которое невероятно полезно и питательно. Готовить говядину будем в духовке, постараемся мясо сделать сочным и нежным, не жестким. Покупая на рынке говядину, обязательно посоветуйтесь с продавцом, чтобы он вам предложил ту часть туши, которая годится для запекания.

Говядина, запеченная в горчице в фольге — Кулинарные рецепты любящей жены
Говядина в духовке – кулинарный рецепт
Говядина, запеченная со специями в фольге – пошаговый рецепт приготовления с фото

Быстро, просто и невероятно вкусно — это три причины, которые влюбят вас в запеченную говядину. Если вы ищете рецепт, который требует минимум времени на приготовление и подарит максимальное удовольствие от результата, тогда самое время научиться, как запечь говядину в духовке. Для приготовления говядины в духовке нужно выбрать один цельный кусок мякоти. Идеальным вариантом станет ошеек, ростбиф, лопатка и другие не слишком жирные части без жестких прожилок. Чтобы получить действительно изысканное и невероятно сочное блюдо, отдайте предпочтение выдержанной говядине породы Абердин-Ангус.

Похожие статьи